СУТЬ

Циничен мир во всех эпохах
При покланении парокам
Уже наверно всеравно,
Что все мы сотварены богом
И что перед его порогом
Не остается ничего,
Куда уходит звон бокалов,
Типичный мир с простым лицом,
Когда стоишь перед началом
Или мучительным концом,
Когда безоблачные грезы
Бросают призрачную тень
И белых ледников морозы
Перекрывают теплый день,
Осталась лишь одна надежда
На безграничный,вечный суд
Я не прошу увидеть вечность
Те кто не просят не поймут,
Но я скажу откиньте веру,
Забудте как себя зовут,
А счастье,горе и надежда так не родившись и умрут.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.