Ты спи

Побуду рядышком с тобою,
тебя руками я укрою.
Как ангел мягкими крылами,
сон укрывает нас волнами.

И отдых дарит, и покой.
ты спи, любимая, я твой.
Твой сон я буду охранять,
и рядом в этом сне лежать.

Укрывшись белым покрывалом,
прижав тебя к груди своей.
Пусть этот сон будет началом,
приятных, теплых, долгих дней.


Рецензии