Зарисовка

А за окошком падал снег
На крыши и на тротуары:
Зима, смеясь, брала разбег,
Летя стремглав сквозь город старый,

И было, как в ночи, темно,
Метель снаружи выла люто,
Но, глядя в небо сквозь окно,
Я видел, как рождалось чудо...

[возможно, когда-нибудь перерастет во что-нибудь более серьезное. например, в песню.]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.