Настя, Муки и Любовь

Я Тебя люблю, не бросай меня,
Мне ведь без Тебя жизнь не мила,
И умереть так хочется мне
Когда думаю, что не нужен Тебе

Это непросто «блаженные» слова,
И для меня любовь не игра.
Все серьезно у меня к Тебе,
О, если б Ты поверила мне!

Но Ты опять сегодня не пришла,
Опять Тебе нет дела до меня!
Звоню, а Ты трубку не берешь
А завтра что-нибудь соврешь

И я с радостью поверю Тебе
 В то, что есть Любовь на земле
В то, что Ты скоро будешь моей,
Что я поселился в душе Твоей

Но всё ж так ужасна Наша разлука,
Не слышать, не видеть Тебя – Мука
Давай будем вместе, на всех наплюем
И Вершины Блаженства познаем с Тобой

Пускай, мне кажется, меня не любишь,
А, Так играя, мою душу губишь,
Но, что я не прав, мне докажи
Лаской своей мой страх усыпи

Иногда думаю, когда умру я,
Смерть моя ничуть не тронет Тебя
Ведь Твои Серо-голубые глаза
Не будут плакать по мне никогда

Все эти мысли всего лишь сплин,
Из-за того, что я сейчас один.
Но стоит лишь Тебе ко мне прийти,
Как надежда снова оживет в груди!

Как будем жить, Мы снова помечтаем,
И снова сбудется, что Мы пожелаем
Ведь Миром правит Вселенская Любовь
И Она все мои сомнения разрушит вновь

И вновь Тебе я поверю всей душой,
Что Ты всё же не играешь со мной.
Что так никогда сильно не любила
И Ты другие свои мечты позабыла.

Мне нельзя жить сегодняшним днем,
Но всё ж так приятно жить Тобой
И Светло-Искренно Тебя одну любить,
Наивным и доверчивым с Тобою быть!
       2008 г


Рецензии