Не в этом честь

Слова твои все скроет ночь
И лишь к луне твои признания.
Я не смогу ничем помочь
Без блеска лунного сияния.
Я предан вновь но я не мщу,
Хотя не скрою-кровь бушует.
Быть может даже всё прощу
Пусть кто-то скажет,что ревнует.
В душе я волк.Не в этом честь
Но сила милого созданья
Как и они я презираю лесть
Ведь правды нет без покаяния.


Рецензии