легенда

Есть в мире легенда одна,
Когда в небе загорится звезда,
На свет появляется чудо созданье,
Искуство природы, дитя мирозданья,
Так в небе когда-то зажглось две звезды,
Под этими звёздами родились я и ты,
И в небе их сила Божья сплетала,
Которая нас в небесах повенчала,
...И если погаснет звезда вдруг твоя,
Будь уверен любимый, погаснет моя...

                12.10.2007г.


Рецензии