идущий

Обычный прохожий
НА всех похожий
С сигаретой в руке
Идет на легке

По бензиновым лужам
Слегка простужен
В блестящих ботинках
В подраных джинсах...

Отражаясь в витринах..
Дорогих магазинов.
Улыбается мыслям,
Вновь наполненых смыслом.

И его не колышит,
Что завтра услышит...
Что он не такой,
А у нее есть другой...

Его взгляд только прямо,
Его разум отравлен.
Его след только тени,
НА обшарпаных стенах.


Рецензии