Ты улетела навсегда...

Да , я за призраком гонялся ,
Ты улетела навсегда ,
Тебе - любимой поклонялся ,
Ты , мой виновник торжества …

Теперь один брожу унылый ,
И счастья нет и нет уж силы ,-
Обнять бы снова стан твой милый
И так идти нам до могилы …


Рецензии