На едине с собой

Поговорим вдвоем на едине с собой,
а может быть споем? Да нет я не больной!
Поговори со мной, мне скучно одному,
а может по второй, давай еще налью?
Поговорим давай, ты что меня забыл?
Эй, слышишь не зевай! С тобою вместе пил!
Поговори со мной, ведь я тебя любил!
Ты что ли голубой, а может ты дебил?
Да нет же я с тобой, всю жизнь с тобою жил!
Да только ты со мной, тогда не говорил!
Дружок не тормози, я рядом, в голове!
На стулья не бузи и не кричи - ты где?
А может ты другой и не такой как все?
Ведь мы живем с тобой, вдвоем в одном тебе!
И ты со мной не спорь, эт поворот в судьбе!
Над телом свой контроль, теперь отдашь ты мне!


Рецензии