Усталость

У меня отняли всё в этой жалкой жизни
друзей,любимый мой ушёл к другой
и вот я одна под бурей ударов
никому не слышно моих стонов криков страхов
никто не понимает
на просьбу ударром отвечает
Я хочу убежать
никог здесь не знать
я очень устала
под грузом жизни упала
никому не мешаю
просто умраю


Рецензии
Начало не слишком складное, но к концу все идет нормально. Как всегда - отлично. Молодец.

Катько Китчинг   30.09.2008 18:22     Заявить о нарушении