Боялся потерять тебя

Боялся не успеть с тобой быть рядом,
И каждый раз, прощался навсегда,
Вновь уезжая провожал тебя я взглядом,
И образ твой, хранил сквозь все года.
 
Боялся потерять и предложить остаться,
Лишь в памяти своей, хранить твои слова.
За руку с сердцем, был готов я драться,
Но отпустил тебя, чтоб счастлива была.
 
Боялся разлюбить и сам себе признаться,
Что невозможно больше, жить мне без тебя.
Боялся навсегда с тобой одной расстаться,
И не увидеть рядом, больше никогда.


Рецензии