Когда ты забудешь...

Когда ты меня забудешь,
Посыпется дождь из подстреленных чаек,
Зелёное море вползёт под асфальт,
Когда ты меня забудешь.

Когда ты меня забудешь,
Кукушка в часах улетит от отчаянья
К тому кто оценит минут её сталь,
Когда ты меня забудешь...

Промокшая осень ворвется в мой дом,
Смешает страницы романа,
И теплые стены покроет все льдом,
И выветрит запах ладана.


Когда ты забудешь,
Как пахнет запястье
Руки, что твой,как родная,
Тебе я напомню, как выглядит счастье,
Что б жил ты, о нём вспоминая....


Рецензии
Красиво и грустно...

Дашулёк Завьялова   20.05.2010 23:33     Заявить о нарушении