Холодная любовь стала теплее

Синее небо
Стало синее.
Ты со мной не был,
И был холоднее.
Смотрю на расвет,
И небо краснеет,
Тебя со мной нет,
Любовь холоднеет.
На закат посмотрю,
Небесе почернеют.
Сама я горю,
А сердца холоднеют,
Но завтра будет день,
Солнце заблестит,
Невзгоды исчезнут как тень,
И снова любовь загорит.


Рецензии