Для кого река, леса, поля...

Для кого река, леса, поля?
Для меня.
Для кого ширь неба, синева?
Для меня.
Для кого закаты и рассвет?
Для меня.
Для кого весь этот белый свет?
Для меня.

Землю цветом радует весна!
Ну а я?
Хлеб родят широкие поля,
Ну а я?
Греет сердце песня соловья
Ну а я?
Сто вопросов задает земля…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.