Песочные часы

Утекают минуты меж пальцев рук
Как песчинки в песочных часах.
Нет в нашей вселенной бессмертных людей -
Есть вечные судьбы, у всех на устах.
Одни исчезают, закончив свой век,
Как следы на песке - без следа.
Другие.... Ответь на вопрос человек
Что оставишь ты после себя?


Рецензии