Опять, опять болит душа...

Опять, опять болит душа,
Как птица раненая бьется.
Возможно ли? -
Среди людей
Никак мне места не найдется.
За суетностью Бытия
Забвенья ищешь иль покоя,
О, неприкаянность моя,
Кто знает, что это такое…

*****
Прорывается пламя Души
Обжигая кого – то, бывает.
«Будь, как все, загаси, затуши"
-Голос тех, кто добра мне желает.
Стало быть, мы на разных сейчас языках
Говорим ,- сердцу я доверяю. Загасить – это значит остаться
Впотьмах?
Иль я что – то не так понимаю?..


Рецензии