Анекдот в стихах

Мальчишка к маме «подкатился»:
- Скажи, а как я появился?
Для мамы это не вопрос:
Да аист нам тебя принёс!
- Такого, мама не бывает…
- Об этом папа лучше знает.

Пришлось отцу задать вопрос:
- Не аист же меня принёс?
- Конечно, нет! – отец ответил –
Я аиста давно приметил,
Теперь в больнице он чихает,
Об этом мама лучше знает.


Рецензии