Мгновенно и без лишних слов

Цветы и бабочки вокруг,
Мой милый,нежный, добрый
ДРУГ,
Берег,река,костёр,рассвет,
Рука в руке,трепещет СВЕТ,
Глаза закрыты, тишина,
Плечо твоё, моя рука,
Кустами шорох, веток треск, ,
B воде круги и слышен плеск,
Мгновенно и без лишних слов,
С тобой нас сблизила Любовь.




       


Рецензии