Пустой вокзал

Приснился мне опять пустой вокзал,
В котором тихо дремлет грусть,
Но вдруг твои прекрасные глаза
Мне указали в жизни верный путь.

И я тогда направился туда,
Куда светили эти огоньки,
Циничная холодная беда
Застыла от одной твоей руки.

На ниве, обмороженной зимой,
Сегодня прорастает спелый колос,
А в сердце, растревоженном тобой,
Звучит очаровательнейший голос.

И чем нежней слышны красивые слова,
Тем больше я в плену незримой власти,
И, сколько б ни кружилась голова,
Но знает она, что такое счастье!


Рецензии