Я подлый человек

Я подлый человек Am F G E
Мне жалость не нужна
Бегу по крышам, словно пёс смердящий
Я подлый человек
Я бог и сатана
Глазею в лица и срываю маски


Я в твоём душе 7-5-3a
Я в твоём теле
Я в твоих фильмах
Супергерой
Как же мне, Господи,
Все надоели
Подлый, я подлый
Я подлый и всё

Стоишь, храпи и стой
Я пробегу насквозь
Сразив твоё желание стараться
Не думай, что я - смерть
Я слизкий, но живой
Не перестану людям улыбаться
Ведь я подлый человек


Рецензии