По сети

Клавиши подушечками пальцев Am F C
Плавно по экрану растянуться Am F C
Хочешь, открывай все окна сразу Dm G C F
Лишь бы от стекла не задохнуться Dm Em
Логин "исполниться" не занят
Спамером волосы скручены
«Делете» от безделия вдавлено
Скины и темы загружены

Фотки запаяны Dm5 G Am G Em Dm Em
ты в моей памяти
В глубине гигагерца
Светом оставленный
ночью окалиной
По сети мои мысли,
посети моё сердце

Я разрешу тебе влюбится
Смайлы верят настроению
Пусть тебе лето в корзинах приснится
Дыня мягкая, спелая
Но ты испугаешься сразу
Спрячешь снежинки в ладонях
А на фотке как на иконе
Чёрною краской по золоту


Рецензии