По горам

По горам, по горам ходит один Am Cm
Человек, человек без суеты
Это не ты
Есть резон, есть резон быть не как все
Есть причины к тому быть лучше всех
Больше, чем дым

Нет таких, что бы те только лишь свет
Или тех, кто, убив, был не задет
Тяжкая смесь
Кто однажды сказал, сжал и простил
Кто, поверив в себя, видел других
Тот, знаю, жил

По горам, по горам шёл за собой
Человек, человек, человек, человек


Рецензии