Новый строй

Устали быть за бугром Am5 C F E
Устали петь за стеной
Украдкой идут за спиной
Убьют, лишь солнце прольём
Записано в память гвоздём
Защёлкнут затвор «отступать»
За мною ворвётся другой
Уставший незыблемо спать

Тёмное небо слышит наши звонки G Em Am
Тёмное небо видит наши глаза
Скажи, что важней всего для тебя
Забудь, идём на таран G Am5 F G E

Бродяга ушёл под забор
А суку прибили к стене
Есть каждому здесь время и пост
И каждого выручит смерть
Беги, беги,
Но вряд ли сбежишь от лица
Когда кто-то спит, а кто-то бежит
Надежда одна - на себя

Жженое небо - новый строй Am Dm Am G Am Dm F Am
Голые нервы - новый строй
Не надо ходить толпой
Чтоб знать, что не первый,
Чтоб знать, кто неправый
Чтоб знать, что остался гриф "вечно живой"


Рецензии