Он болен, но не мной...

Какой уж день,да на пролёт,
Мой муж не спит,не ест,не пьёт
А только курит и молчит,
Грустит и ни чего не говорит.
Спрасила я -Ну что с тобой?
Ты ходишь будто, как хмельной
Открой мне сердце,не таи
Беду свою мне расскажи.
И вот себе на удивление
Мой муж признался откровенно,
Что он влюбился,чёрт возьми!
О бог ты мой,и кто она?
А он, послушай не кричи,
В кого влюбился говори?
Да в BMW.Мне стало легче,
Ну что ты милый, не беда
Такая мелочь,ерунда...
Ведь этож только BMW,
Да купим мы её тебе.
Вот долгожданный день настал
И с появлением вот "ЭТОЙ"
Он бросил даже сигареты,
А я сначала не туда,
Подумала,ради меня
Мой муж теперь не стал курить
И жить нам стало веселей
Теперь нас пятеро в семье
Я,муж,сын,дочь Карина
Ну и красавица машина
Не долго счастье царило
ОНА плутовка заболела,
А мужа чуть инфаркт не стукнул,
Да плюс к тому-же,в день рождение
Ему такое огорчение
Ну что мне делать,вот опять
Давай его я утешать...
Ну что ты милый,не грусти
Ведь этож только BMW
А он в ответ,
Да как ты можешь,так спокойно,
Мне говорить,что это только....
Она почти мне как жена...
В какой то миг от удивления
Я всё всерьёз не приняла
Какое ж было огорчение,
Лишён надежды,веры,сил
Он снова взял и закурил.


Рецензии