Неопозитивизм

Хочешь быть подлым Dm(5) Gm
Будь им, будь собой
Вены раскрошены
Печень залита жиром
Надо ли это тебе
Шаги сорвали крик
Место устало ждать
Поднялось и ушло
В ад

Иди за мной, я покажу тебе свободу Hm
ТЫ мне веришь
Я знаю, куда стекают все слёзы

Иди за мной сквозь свет и рок 7b Hm
Вверх - вперёд

Рвутся стены как бумага
Рвутся крылья на тряпьё
А ты стоишь спокойный
Открой ротовое отверстие
Произнеси своё имя
Имя неба
Лишённый быть всем
Спасённый выстрелом в грудь
Идёт со мной, идёт со мной
Внутрь


Рецензии