Небо небу

Луна. Собаки. Лес да стужа с чёрной реки Dm G Am5
Но знаешь, что кому-то ты здесь ещё нужен и не с руки
Быть снегом, вмятым в трассы покрышек, кнопкою Стоп
Но быть довольным, что всё-таки дышишь, звонко поёшь

в небе небо небу солнце пролить F G \ Am
в небе небо небу горкой земля
в небе небо небу звёзды пустить
чтоб во всех краях
в небе небо небу солнце ждало
в небе небо небу земля расцвела
в небе бесконечном звёздами быть
молоди, дурачь

Молчать на пожаре прокисшего лета, ну его вон
Смеяться над тяжестью чёрного цвета в белую ночь
Знать, время научит пускать самолёты с плоской стены
Послушать себя и сделать напротив, счастье прости

Но если в углах не пригрелась каленая стужа Dm F G
И если не видно на крышах таёжной беды
Ты солнце залей, разгреби всё что нужно
И отпусти

В небо небо


Рецензии