На курок

Встанут песни гвоздями F#m A D B E
Обувь до кожи сдерут
Струйно-холодное знамя
Пить за друзей и подруг
Хочешь же жить, а смеёшься
Хочешь любить, но кричишь
В запястье решение бьётся
Но не спешишь отпустить

Нервы тучнеют в груди G F#m 3
Бьёт по окошкам зима
Хочешь идти - уходи
Будешь права B A

На лифте вниз на этаж
Знать, кто выключил свет
Жить приходится раз
И умирать на обед
Времени нет, потери
За каждым столом
За ужином твой мягкий бред
Пальцем сошёл на курок

Пустеет зима
Разжалован дождь
В ванне решила сама
Кнопкою Стоп


Рецензии