Мы в этом

Мы в этом бое одни Em G A D
И нас не тревожит суть
Нам всё рассказали дни
Приняв два грамма на грудь
Остались без тёплых идей
Выпили разом всю водку земли
Рожали нежных детей
Которых все боялись спросить

Почем свобода, брат G A G D G Em A D
Почем слова, сестра
Я выброшу пули, такого дерьма
Объелась больная страна

Не знал, что не надо любить
Банально хотеть уважать
Но город - не стены, город -не крыши
Город - исчадие глаз
Снимай всё здесь, беги
Я дёргаю ноты, танцуй
Тебе здесь всего, остаться в живых
А всё остальное на ... что-то ещё

Победа, рука затекла
Колоть под кожу стихи
И кто тебе выдаст бельё, паруса
Уж точно будем не мы
Смеяться и верить в себя
Такая игра и пароль
Смешались конфеты и яд
Смешались решенье и боль


Рецензии