Когда синее небо затянется тучей

Когда синее небо затянется тучей,
Я вспоминаю ту коварную ночь,
Тот вечер, тот день и нелепый тот случай,
Вспоминаю, как ты ушол от нас прочь...
Помню как обнял меня на прощанье,
Как звонить, приходить и любить обещал...
И ушел, оставив ребёнку страданье,
В ту тёмную ночь с моей жизни пропал...
Игла из сердца давно вынута,
И не ищу тебя я взглядом,
Была тобой когда - то кинута...
А вообщем, вспоминать не надо...
И думать о тебе довольно,
 в огне и холоде тревог,
Но всё ещё до крика больно!
Но подожди, всё видет Бог!
Как говорил Александр Блок -
"Приповни речи мудреца!
Нас всех подстерегает случай,
Над нами сумрак не минучий,
Иль ясность Божьего лица...

23.09.2007г.


Рецензии