Вчера

А я тебя вчера любила…
Ногтем царапала портрет…
Нафантазировав, решила,
Что без тебя и мира нет!

Любила, тихо улыбаясь
И грелась розой из фольги
Молила лето,чтоб кончалось
И заклинала «хоть солги»!

Беседы с ливнем на закате
И память пленная в стихах
Рассвет еще один истратить
Витая в снежных облаках…
 

Минут шальная бесконечность
Работа, лень, еще дела…
От скуки кажется все вечным
Но это было лишь вчера…


Рецензии