Мне повезёт

       Мне повезёт Em D G Em D Hm
Когда прольётся дождь вселенской доброты
И некому уж больше, кроме меня, везти
Мне повезёт
В желании сгореть, в желании лететь
Над смертью и тоской
Мне повезёт

Я закричу
Не будет сердце стыть, не будет совесть ныть
Над пропитой душой
Я расскажу
Кому-нибудь, что нет счастливее меня и
День собой хорош, желанное дитя
Специально для меня

Мне повезёт
И это решено, печать больших ветров
На росписи дождя
Мне повезёт
И праздник круглый год со мною
Будет плыть на волнах красоты
Мне повезёт
Душа поёт фокстрот, горячий рок-н-ролл
На каменных чертях
Мне напоёт


D G Hm F#m
D7(1 лад) D7(4 лад) Gm / Cm


Рецензии