Математика

Семь (Am Dm) G Em Am E
Как будто протекает в жилах день
И лист ложится тонкой крышей
Нас нет на дне, мы стали выше
Не стала только осень тише
И восемь обретает силу быть
Звездой на скованных улыбках
Нас украдут

Пр: F E
Десять птиц клевали небо
Крошки падали на землю
А земля прижалась, ей бежать
Разделили на осколки
В горле мыши и иголки
Не свернуть уже, не закричать

Математика Am E
Математика свободы
Я один
Когда-то было в моде

Слов
Раздал я в прошлой жизни миллион
Теперь решил немного помолчать
Но кто-то выстрелил в окно, моё стекло
Меня дождём залило красным, так глубоко, не раскопать
Горьки осенние деревья
Уже неделю

Не о себе
Читал вчера я книгу и уснул
Уж слишком все герои хороши, вагон души
Кибитка из нейлона, решительны, резонны
Приятно непохожим быть чуть-чуть
Проехаться по числам, а вдруг случиться
Себя не обмануть


Рецензии