Коридор

       Скулит автобус Деньги врозь Cm Gm
И мне на ноль ещё три дня
Блестит протяжный коридор
Весь праздник выдавлен вчера
Сигналы трубки, занят день
И ночью мусор собирать
За теми, кто рукой пролез
За теми, кто душою пал

Ветер Тяжкая зима Радость вместо смысла Cm F Am
Ветер Чтоб сойти с ума, надо раствориться в мыслях

Поездка стоит два часа
Охрана в сумку посмотри
Там нет оружия, а жаль
За исключением еды
Никто не помнит, кто кому
И что когда-то задолжал
Но каждый требует, ему
Так хочется сойти за Ра

Протяжный гаснет коридор
Собрал все мысли унитаз
Над плесенью гудит мороз
Январь, январь, январь


Рецензии