Вечное лето

Снова июль, снова июль, снова июль виляет хвостом
Пух разрывает рецепторы носа
Снова июль, снова июль, тихое море солнечных луж
В доме как в клетке, замедленно чёрный

Помоги найти вечное лето, вечное лето
Побеги со мной в вечное лето, со мной в вечное лето


Am Dm C E
Dm Am Dm E Dm E Dm C E Am

Белое, жёлтое, сердце поёт, вечер блаженный, пиво, всех прёт
Руки и ноги движенье творят в ультрасвете
Все-ноль одежды, природный загар, слушай, эй, детка, какой будет час
Встретимся ночью, готовь свои нервы

Снова июль, снова жара, нам окунуться поглубже пора
Рыбы на нас за всё не в обиде
Слышишь июль, видишь- летит, время-не время, сейчас загорит
Лето ныряет всё ниже и ниже


Рецензии