Из полей

Из полей руки чешутся побыстрей мне не терпится быть как степь непроглядная Em G 5a 7a
Лучше всех неотёсанных где-то здесь ходят росами нет не проще горе горевать
Зашивал животы земли, распивал небо звёздное нет не поздно быть другим
Из меня парашютами вышли дни незабудками и сгорели ярким пламенем спирт F# G

Я тебе не выскажу того, что напишу D G 5a
В этом хламе мыслей не найти себя
Хоть и не поверишь, что тебя люблю
Но на бумаге, на бумаге- это я

Деньги все переписаны, песни прут и не выгонишь, говорят, что не крут
Пусть не крут и удар не тот, ну и по..., по размеру всем и сигарой поддых
Я живой две секунды-всё, ничего, повезёт ещё, санитар, не жалей бинта
Из лесов самопаленных вьётся дым ягод жареных, да варе-ние-ние-ние-ния

Да я так стараюсь, удивишься, жуть, с солнцем обнимаюсь, чтоб увлечь тебя, там где луч, есть пепел, где любовь, есть грусть
И я понимаю, бездна без тебя
Расплываюсь пухом вдоль твоих следов, пропадаю в мыслях сутками насквозь, лоб уже смозолил до костей времён, пламенный росток
Ходят же ногами люди по земле, а мне крылья счастья ну-ка подавай, две бутылки правды и букет страстей, из победы чай
Нынче у погоды вёсны нарасхват, кто поймал, тот принял и ушёл один, а меня таращит с ночи до утра, и с утра к ночи.


Рецензии