За спиною

Я не знаю, конечно C Cm Em 33-34
Каково это присниться
Перекрученным лентой
Травы анаши
Но осенняя тяга
Уснуть и забыться
Давит водкой стаканы
Срывает часы
       
C Dm F / F Am F E G Em A Em G F Am E

Пр: А за спиною
Пять килограммов доброты
А это хватит
Чтоб безбедно жить три дня
И с головою
Я, как правило, на "ты"
Ну а сердце
Сердце просится в моря.

Надоевшая радость
Оставаться влюблённым
Пробегая по крышам
Серьёзных домов
Молодая мамаша
Упрекнувшая совесть
Достаёт сигарету
(И ну) её в рот

Я не из мяса
Мне же всё-таки не пофиг
Я из сосудов
И частично из костей
А на запястьях
И на правой части ж... (большой ягодичной мышцы)
Два магнита
Для столов и для людей

Пр.


Рецензии