Есть!

Есть лучшая страна для дураков Am C G Em
Есть лучшие байки для отвода ментов
Есть белые птицы в тёплых руках
Есть пушистые ноты в танце голых собак
Есть слово для дела и дело на словах
Есть что поесть и есть чем запить


Есть дырявые банкноты и слово "люблю"
Есть дешёвая свобода и опасный союз
Есть вечер, который сходит за век
Есть жизнь без лекарства, но явно не здесь
Есть повод для грязи, снимающей крест
Есть небо без солнца и ночи без сна

Есть слабое тело для искренней души
Есть рваные нервы и толстые лбы
Есть что сказать, но не вымолвить вслух
Есть дно у океанов, но нет потолка
Есть прекрасное как лето счастье мужика
Есть во что поверить и есть за что любить


Dm E Dm E E Am
А есть просто люди, есть живые люди
Люди как люди


Рецензии