Душа

Видно я не пули покупал 5b(трио) 5а(дуэт) 3b(трио) 3a(дуэт)
Стыдно навалится на курок
И ждать
С мысли легко сойти на бред
В жилах не кровь летит струёй
Труха

Душа опоясана телом 5а 3а 5b(трио) 3b(трио)
Душа - справедливость и мера
Душа - комок частиц

Сделано много для себя
Брошено слово другим
В глаза
Тишина закроет уши небу
Но боль сохранится на лбу
Земли

Кирпичная стена, края ровные
Красота в образе камня
Свет дня
Заветами учены, золотом мучены
Блюдцем молимся, блюдце продаём
За удачу


Рецензии