Дороги плывут

Дороги плывут, обзоры преград Em( ) Am Dm Am Dm Am( )
Во что же верить, покуда кричать
В какие сапоги молчать
Надежда ключом стучится в глаза
Ну что же впустить, ну что же убить
А может сказать «Никогда»

Два слова на грудь поднять, не забыть
Вонзить поглубже, разрезать, зашить
Но рвётся и рвётся от боли канатная нить
В Париже волна, в Париже огонь
А что у нас, так мило у нас
У нас наливают шестую в вдогон за второй

И снова в туман, опять невсерьёз
Банально делать ближайший прогноз
Когда до рождения сам ещё не дорос
Два пальца на взлёт, заснуть у дверей
Я вижу как много нормальных людей
Не видят под черепом свой предначертанный дом


Рецензии