Холодная зима 2007

Вышла на улицу,
Слякоть, мороз,
Ужасная нынче погода!
Язык как назло ещё утром примёрз,
Стаю близ форнарного столба,
Спасателей жду ни час и не два,
Застряли наверно в сугробе,
И газ в зажигалке кончился...
Да...
Бывают такие невзгоды!


Рецензии