День собачьей доброты

       Собаки знают место драки Hm G Em \ A Em G |+Hm
Собаки любят только тишину
А если ночью от безделья кричит дворняга
Хозяин будь любезен выключи луну

Пр: C Hm C G C D G 1b 3b 5b
Сегодня кошки лижут лапы
Деревья обхватив хвостом
У дома спят схороненные псы
Сегодня ты, хозяин, на мозги не капай
В день собачей доброты.
Сегодня день собачьей доброты


Собаки знают, что легко стеречь
Собаки обожают быть вторыми
А если кто-то всё-таки пытается пролезть
Впиваются под мраморные жилы

Растают псы мгновенно лишь закат
Нагонит тучи и посеет звезды
Неслышно отпирается газонная земля
Схороненные псы не спят у дома

Пр:
Сегодня забываются все дни
Покрытые тревогой старой вьюги
И вспышки безутешной карательной грозы
В ночь собачей доброты
Сегодня ночь собачьей доброты


Рецензии