Наш сынок

Я вижу в нём твои черты,
Он так же спит как ты тревожно,
Смеётся так как улыбался ты,
И кто отец его, объяснить ему сложно.
У него твои глаза,это неба венец,
Из детских уст я слышу слова
"Мамочка, мама, а кто мой отец?"
Я говорю, что ты смелый моряк, и дороже тебе океан,
Ещё говорю, ты хороший рыбак,
Н мы же знаем, что это обман...
В его милые, синие глазки смотрю,
И в душе охраняю могилы,
Я ему о тебе лишь добро говорю,
Но врать во мне нет больше силы...
Говорю скоро осень улетят от нас птици,
И может папа вернётся опять...
И долго хлопают на небо ресници.
Он хочет рыбаком, моряком как ты стать...
Он рисует тебя в альбомах, тетрадях, говорит, что ты лутший на свете,
Появись хоть на день, прошу Бога ради,
Найди свой покой на бескрайней планете...


моей  подруге Юле


Рецензии