Одна печаль...

О боже как прелестно
Увидеть тебя вновь!
И хоть признанье неуместно,
Люблю тебя и день и ночь!

Вот только взглядом пробегаешь,
Не зная кто я есть.
И надеюсь правды не узнаешь,
Ведь слова любви не перечесть!

И я тоскую, зная,
Что ты не мой, а жаль!
Но если вспомнить я другая,
А от любви одна печаль...


Рецензии