Дело зелёной травы

C G
Спутник прошёл по орбите, не встретив преграды
Белые руки целуют бетон
Я отвечаю на выстрел: "так надо"
След превращается в миг, а движение в тон

Пр: Но это F C Am \ +G
Дело зелёной травы и высокого неба
Слово древнейших богов и заветной мечты
То, на что ты сегодня не знаешь ответа
Завтра за бремя ошибки спокойно прими

Кто-то погладил тебя, но не стал ты целее
Солнце смеётся над тучами, что над землёй
Лица при виде меня добреют скорее
Мозг посылает разряд и садится в ладонь

Ножницы режут насквозь молодую бумагу
Новости те же: истерика, деньги, война
Кто-то рисует картины коричневым лаком
Кто-то рисует себя, рисует себя


Рецензии