Горы золотого оптимизма

C D E Am G F
Старые дороги обновятся
Солнечные реки растекутся
Небо будет слышать, небо будет радо
Быть со мной, быть со мной
Расплывутся в тёплые улыбки
Сотни симпатичных незнакомок
Будет счастье литься, будет лето сниться
Снова, снова

Горы золотого оптимизма

Нет похмелья - пиво, водка, пиво
Разрешат в России веселиться
Каждый день играть, каждый день лосниться
Ради, ради мира, ради
Червяки съедят все мины, бомбы
Птицы залатают в небе дыры
Будут все одеты, будут все довольны
Силой, своей доброй силой

Жизни не покажется мало
Ночью люди звёзды сосчитают
Сядут, прижмутся друг к другу
О детях мечтают, можно, я разрешаю
Бен-Ладен встретит красивую девчонку
Влюбится, оставит тёмные делишки
Власти упразднятся, а народ в природе
Как в масле, растительном масле

Ну а я, я буду славным
Скромным как всегда, но всё же мудрым
От палящей страсти немного безрассудным
Верящим в свободу правды


Рецензии
нравится)
вот бы вживую послушать)

Котельникова Лена   26.09.2008 07:29     Заявить о нарушении