Серые дни

Обманом опутаны
 Мои серые дни.
Туманом закутаны
Погасли огни.

Вот кошки все серые
И в серых дворах.
И птицы не белые
На серых столбах.

Набросок несмелый
Моей серой земли.
А мир ведь не серый,
Глаза подвели.


Рецензии