Прыжок в ночь

Без подготовки, без опаски,
Прыжок в водовороты тьмы.
Ночь обернется страшной сказкой.
Улыбкой голубой луны.
Ночь обернется тихим воем
В загадочной лесной глуши.
И снова мысли вьются роем
Над язвами больной души.
ночь обернется голосами,
Словами чьих-то миражей.
Они сюда приходят сами
С далеких млечных виражей.
Ночь обернется бурным морем,
Взметнувшим памяти пески.
Уже привычным для кого-то горем,
Бесцветным холодом тоски.


Рецензии