Я не ангел

Я не ангел, я призрак всего лишь,
Призрак прошлого века и дня.
С тобой рядом я буду. Позволишь?
Но уснешь, не заметив меня...

Так должно быть. Ты знаешь, не стоит,
Не вини себя в том, о чем знал...
Каждый жизнь свою заново строит,
Как об этом однажды мечтал.

Вот оно - время для новых полетов,
Не откладывай их на потом.
Иди смело, не бойся просчетов,
И не прячься за старым зонтом.

Ты узнаешь про счастье, я верю.
И когда-нибудь, вспомнишь все сам.
Но я буду за каменной дверью,
О тебе вновь взывать - к небесам...


Рецензии