Мужские желания

Что нужно мужчине? Все просто, обычно.
Костюм и пальто, только очень приличных.
Машина простая, но лучше бы джип.
Педаль нажимая, чтоб к креслу прилип.

Работа у дома шагов чтобы пять,
Чтоб можно уставши пойти полежать.
А если жена в этот миг подойдет,
Начальник придет и тебя позовет.

Жена молода и красива, как серна,
Умна, весела и готовит примерно.
Шьет, штопает мужу носки,
А ночью массирует даже виски.

Еще три любовницы надо иметь,
У каждой - машина, а то не поспеть!
Друзей, чтобы каждый сидел в кабинете,
Могли б за тебя все решить на банкете.

И чтоб приглашали всегда на охоту,
Ведь пить одному, как всегда, неохота.
Ходить с ними в баню и на футбол,
Домой приходить и садиться за стол.

А если детишки начнут докучать,
Чтоб теща умела игрой их занять.
И если все это наскучило вам,
Давайте налейте и выпьем сто грамм!


Рецензии
Здорово и откровенно! Но, думаю, Ваши желания более разнообразны.

Светлана Анджапаридзе   12.10.2008 13:17     Заявить о нарушении