а вдруг...

Я тебе благодарна за нежность,
За слова и за твой теплый взгляд,
За твою бесконечную пленность
И за мощный электроразряд…

Я печальна… Но все же довольна!
Этот город других мне милей.
Отпускаю тебя я на волю,
Как с ладошки ручных голубей…

Улетишь далеко, прямо к солнцу…
Обернешься, быть может, назад…
Нов моем полуночном оконце
Бал закончен, ушел маскарад…
***
Но лелея лихую надежду,
В полнолунье открою окно.
Вдруг изменится ветер… как прежде…
И вернется… как в старом кино…
***
люблю тебя...


Рецензии